medy » heii
iEn » hi all
Name » Message
Name » Message
Name » Message
Name » Message
bucin » wah aldi blognya roaming it'l. susah bacanya qeqeqeqe...
kawanjaja.blogspot » Hi Aldi, sorry nih baru ngomong sekarang. Gw link bblog loe yeh. Gw seneng baca blog loe.
ismet » ya ampun... ini blog apa mantan pacar? kok dicuekin geto...:-p
monke » hey jen! thanks for stopping by
jenlim » hey aldi, took a look to see what you're up to. it's a weekend so i was pretty sure i wouldn't find you online. thank God, you work hard enough. anyway, left a comment, see you around!
monke » sama2 mandy
erratic » Ma'acih oleh2nyaaaaaaaaaa *nyam*
monke » hehehe terimakasih alia... punya kamu jauh lebih niat kok!
Alia » Monke tuh aldi toh hi hi hi Nice blog Di!
erratic » Aldi, gue pindah alamat. Ini terpaksa, karena satu dan lain hal. Please update. sorry for the trouble.
soktahu » Hmmm...
soktahu » Pitching Tira di...:-p
soktahu » Gue pitching.... entar ya... manajemen gue belom bikin pengumuman resmi, baru lisan ke yoga...:-p
soktahu » AAAAARRRGGGGHHHH *sebal* dendeng babi cuma mimpi....
monke » waaa kalo tau mau ketemu lo gue bawain dendeng babi...
monke » eh gue udah balik tauuu ke singapurnya cuma 3 hariii
soktahu » Aldi... Let's go to BB's and get drunk as soon as you go back to jakarta ya... Kayaknya elo butuh neh...
soktahu » ALDIIIIIIIII!!!! BAWA OLEH-OLEH YA!!!! awas kalo enggak *siap-siap nyemplungin aldi ke tempat sampah*
soktahu » Hah? cieee... *wink wink* Ha..ha..ha....
monke » hah??? kata siapa??? who need man!!! hihihi
soktahu » So... you've manage to get yourself a boyfriend...:-p cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
soktahu » Akhirnya di update..... kemana aja lo....:-p
soktahu » Haaaa.... akhirnya di update!!!!
aladdinsane » anybody home????
soktahu » Update! Update!
Candice » hi
ismet » Aldi! mabok yu Di!!!!
aladdinsane » good girl...me and Ismet had a great laugh last saturday discussing whether you've found my blog or not...hehehe
Jay » it's there, really...you know how to use the mouse right?
aldi » Jay!!! bloody there... dimana?
aldi » hi leadz thanks for stopping by
leadz » Hi!
Jay » but seriously, it's there.
Jay » siapa bilang gue punya blog? kan gue cuma bilang jangan kaya' gue....
aldi » jay! blog lo apa????
Jay » hoy...update knapa!!!! jangan kaya' gue dong!!!
Ismet » Update!!! Update!!! Update!!!
Jay » hahaha....lagi trendy nih....blog-blogan...orang slantai gue pada punya semua..
Ismet » That's it Aldi!!! You really need to get drunk! Really drunk!!! he..he..he...
aldi » gue tadinya.. umm.. linknya 2 orang soalnya gue kenal orang yang kenal carina yang adalah pacarnya tony hehehe
aldi » Generic.. gitu deh.. thanks for your support bla bla bla...
erratic » WAIT! I just noticed. You wrote: generic. That's not a good sign
erratic » OMG! You know what this means? I'm less than six degrees of separation with Tony Leung!!! Love you, Aldi!
erratic » Tony Leung? Damn you, Aldi. Envy you. Hate you. Hik... mauuuu. BTW, Mr A asked for your number. Gave it to him. *wink* *wink*
aldi » duren sih ada aja terus, cuman kalo lagi banyak rada murah aja. Maka, kamu siapa sih?
maka » wah! di sana musim duren? *ngiler*
erratic » yang pasti aja jam 2-an ya hehehehehehe mana mungkin ismet bangun jam 11?
aldi » kawinan boni ok kok. apalagi akadnya.. huhuyyy heubat dehhh...
anakzaman » nyampe juga gue di sini... :O kawinan boni kayak apa?
Ismet » He..he..he... kayaknya gue tau deh elo lagi pitch apa... he..he..he...
aldi » iya.. hehehe. tapi blom ketauan sih dapet apa enggak
erratic » cieeee.... ada yang sukses nih kayaknya. abis pitching ya?
aldi » gue baik Di. Sori banget lho desember kemaren gak bisa dateng, abis lagi nggak di jakarta. Bladok top banget! Tapi makanannya gak enak...
aldi » hihihi sekarang udah gak ada kucing, nggak boleh sama nyokap
dian » di jogja kemarin kamu nginep di bladog ya? itu juga one of my favorites di jogja. enak,murah lagi..
dian » aldi,kamu apa kabar? masih sisa berapa kucing dirumahmu sekarang? salam buat alfa ya!-dian
aldi » aduh jangan ngomongin uzur neh, jadi minder kite yang masih single, hehehe
karin » iya neh. kenapa jadi reunian? gak terasa udah uzur ya kita (gue, kali! hehehe...)
erratic » CIHUY! kok jadi reuni gini? Hahahahahahahaha
aldi » Weh weh Karin, di London ya sekarang? Gue sempet ngintip blog- lo juga
karin » aldi, masih inget gue nggak? senangnya bertemu di blog...
aldi » wah you would be proud...
erratic » Salam buat Boni, ya. Gue masih di pesawat menuju Jakarta dari Semarang ketika dia menikah. Nyesel deh. Padahal pengen banget liat Boni kawin.
aldi » Ha, I wish... weddings don't count as party... hehehe
Sheila » Seems you are a bit of a party animal..heh heh all this and Tony too? Wah!!!
aldi » sorry neh, no news from you guysss...
Ismet » BTW, i can tell about your future right now.... wait... i get a vision... wait... I see a trash bin... big trash bin... There's something moving inside... ow... it's you...
Ismet » ALDI!!! You've promised us to watch LOTR together!!! Huh... Party pooper!
aldi » thanks for dropping by, y'all
Sheila » Just dropped by and your site is very interesting see ya kiddo!!
mu99le » hey it's me ! i never knew you keep a diary! btw, love to hear more about your obsession here...itu, You-Know-Who...hahah a!!!
aldi » weehh thanks yeee
http://www.livejourn » interesting..but so many words to read euy..hihi..anyway I put your link in my lj loh..
aldi » ismet, you're being too much... hahaha
Ismet » Deep thought... very deep thought indeed...
aldi » thanks bob... and it's just the beginning... many more are coming. stay tuned ^-^
Bob ;-) » exciting, spiritual journey ...
aldi » Airlangga teh dimana???
erratic » Next time you visit yogya, try to stay at Airlangga. It's nice, and near to it is Kafe Via Via. The breakfast there is simply...delicious! and the place is cute, too. The walls are muraled.
Ismet » Brrrraaaaavooooooooo !!! Incredible... Exciting.... Wow.... He..he..he...
aldi: » he eh....
erratic » Wooo! *clap* *clap* Good Job! (hehehehe... berlebihan ya?)